全新汉兰达换装油电混合动力系统,轴距达2850mm

  丰田在国内市场的产品布局非常丰富,每次上市新车都能得到消费者追捧,就像大家了解的凯美瑞、卡罗拉、雷凌等车型,它们一直在市场上保持热销的状态。由于当前汽车领域的竞争非常激烈,丰田为了占有更多的市场份额,近期又亮相三款新车,其中第4代汉兰达将“打头阵”,将在今年下半年正式上市,其余两款车型很快就会引入市场。

  第1款,全新汉兰达

  新款汉兰达来自tnga架构,新款车型的预售价为28万元,丰田为这款车换装油电混合动力系统,配备2.0l+e-cvt的动力总成,燃油经济性更高。

  此外,新款汉兰达还调整车身尺寸,长宽高分别是4965×1930×1750mm,轴距达2850mm,新车依然采用7座布局,将轴距提升车厢内部的空间更宽裕,后排乘客的腿部空间不再紧凑。新款汉兰达外观和内饰都是重新设计,变化最大的就是丰田为这款车搭载12.3英寸的中控显示屏,同时配备hud抬头显示、无线充电面板、LED前大灯、流媒体后视镜等配置。

  第2款,卡罗拉Cross

  卡罗拉Cross定位是一款紧凑SUV,车身尺寸介于荣放和奕泽中间,全系配备2.0升自然吸气发动机。

  这款车的外观延续tnga架构车型的特点,配备分层式的进气格栅。内饰也是按照家族车型的设计风格打造,将搭载7英寸中控显示屏,智能车机系统可以实现手机互联,车联网等功能。高配车型搭载无线充电面板、hud抬头显示、全车标配9个安全气囊、主动刹车等配置。

  第3款,新款丰田陆巡

  全新一代丰田陆巡同样来自tnga平台,这款车的外观造型融入更加高级的元素,看起来更上档次。内饰重新设计,中控台上搭载悬浮式的显示屏和全液晶仪表盘,拥有浓郁的科技感。内饰的用料也是按照豪华车型的标准设计,除了采用大量真皮材料外,中控台上还加入实木线条,而且新车的座椅设计得更宽大。

  关键是新款丰田陆巡搭载3.5t v6双涡轮增压发动机,匹配10挡手自一体变速箱,让这款车满足国6排放要求。另外,丰田继续为新车搭载非承载式车身和中央差速锁,硬核配置依然处于同级领先水平。

延伸阅读:

上一篇:星越L将推出5款车型,搭载2.0TD发动机

下一篇:赛那预计将于年内发布,轴距为3060mm