新款荣威RX5 PLUS将预售,搭载1.5T涡轮增压发动机

  近日获悉,新款荣威RX5 PLUS将于7月上市发售。目前新款荣威RX5 PLUS已开启预售,预售区间为10.38-13.98万元,同时,上汽荣威还给到预售购车用户六重预订权益及“双十佳”抢鲜礼遇,补贴后预售区间9.88-13.48万元。此外,官方还推出了限量500台的荣威RX5 PLUS龚俊限定版,预售价格13.98万元,限量专享预售价13.28万元。

荣威 荣威RX5(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

 

  造型方面,新款荣威RX5 PLUS全新设计的进气格栅与iMAX8设计相近,经过了熏黑处理,使前脸看起来更加运动。来到尾部,新车配备了重新设计的气动性能后尾翼。使得在高速行驶时,能够获得更多的车尾下压力,提高整车的稳定性。此外,造型别致的全新轮圈则看上去给的动感。

  来到内饰部分,新款荣威RX5 PLUS的中控台采用了全新设计,去除了原先的大弧面造型。取而代之的是极简延长线性处理,巧妙的将出风口隐藏其中,既保留了横向贯通的视觉感受,又体现了全新的智能科技氛围。全新造型的液晶仪表取代了原先的传统仪表台,在科技与时尚感方面进步明显。整个液晶仪表动画显示细腻且丰富,能够给予驾驶者出众的使用感受。

  动力部分,新车继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率133kW(180马力),最大扭矩为285Nm,传动方面,与之匹配的是一台7速双离合变速箱。

延伸阅读:

上一篇:路虎揽胜极光L有望上市,配备五屏互联

下一篇:领克09预计第四季度正式上市,采用12+6英寸中控屏