新款荣威RX5 PLUS将开启预售,配备气动性能后尾翼

  日前记者获悉,新款荣威RX5 PLUS将于7月份正式上市。目前,该车已经开启预售,预售价格为10.38-13.98万元,补贴后预售价为9.88-13.48万元。此外,官方还推出了限量500台的荣威RX5 PLUS龚俊限定版,预售价格为13.98万元,限量专享预售价13.28万元。

  外观方面,新款荣威RX5 PLUS采用了和iMAX8相同的格栅设计,视觉上看起来显得更加大气。另外,格栅内部还经过了熏黑处理,使得前脸整体更加运动。尾部方面,新车配备了重新设计的气动性能后尾翼,使得车辆在高速行驶中,能够获得更多的下压力,提高车辆稳定性。此外,新车还针对轮圈进行了重新设计,从而使新车看起来更加动感。

  内饰部分,新款荣威RX5 PLUS中控台也采用了全新设计,极简的线条处理使其看起来更具科技气息。全新造型的液晶仪表取代了原有的传统仪表台,视觉上显得十分新颖。另外,新车内饰还采用了大量荧光色线条进行点缀,在黑色内饰的映衬下,进一步凸显了新车的运动驾驶感受。

  动力部分,新车将继续搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为180马力,峰值扭矩为285N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱。关于新车更多资讯,车质网将持续关注报道。

延伸阅读:

上一篇:小鹏G3步入中期改款阶段,牌照框尺寸明显加宽

下一篇:路虎揽胜极光L有望上市,配备五屏互联