纳瓦拉与Premcar共同研发,匹配7速自动变速箱

  近日,行车视线从海外相关渠道获悉,日产正式发布了旗下纳瓦拉车型PRO-4X Warrior版本的官图。据悉,该车系日产与Premcar共同研发,将主要面对澳大利亚市场,新车预计将在今年第三季度上市销售。

  外观方面,新车较标准版车型变化明显,前保险杠采用了极具澳大利亚本土特色的牛栏设计,并且车标和保险杠下部都使用了红色点缀,将整车的运动感营造的很好。同时新车整体的外观设计理念粗犷硬派,看轮眉和轮胎也知道必定在越野能力方面相当不俗。新车为了提升越野性能,还更换了新的减震器并将悬挂提升了42mm。

  新车内部相比于普通车型也进行了一部分设计,主要体现在了大灯、自动雨刷、行车电脑、卫星导航以及AEB紧急制动等对于一台越野属性的车辆来说更为实用的功能。此外,车辆还标配了7.0英寸的行车电脑和8.0英寸的触控屏幕,能够满足绝大部分越野和娱乐的需求。

  动力方面,新车依旧搭载2.3L双涡轮柴油发电机并匹配7速自动变速箱。这台发动机的最大功率为141kW,峰值扭矩430N·m。

延伸阅读:

上一篇:广汽丰田赛那设计较为简约,匹配E-CVT变速箱

下一篇:上汽大众ID.6X发布5款车型,轴距为2965mm