第四代丰田塞纳将上市,预计搭载3.5L的V6发动机

  第四代丰田塞纳是TNGA-K平台下的第一款全尺寸MPV,该车在北美市场受到了很多消费者的喜爱,其性价比相对更高,此外品质也足够优秀。在国内,可供选择的MPV车型少之又少,亲民一点的除了GL8就是奥德赛,但是又很容易撞衫。所以相信丰田SIENNA的这次国产将会让不少消费者直接下订单!新车也正式官宣了国内命名“赛那”,将于今年下半年亮相上市。

  赛那将经由广汽丰田生产,上市之后或将对GL8的销量有一定的冲击,外界预测售价在29万元上下,这也与GL8和奥德赛的售价相互贴合,所以还在考虑的朋友不妨等一等全新的赛那。动力方面,新车预计搭载3.5L的V6发动机,具体信息还要等官方宣布。

  该车作为丰田的全球车型,在全世界范围内都收获了很好的口碑,而GL8作为中国市场特供车型,在整体调性上广汽丰田的赛那或许更高一筹。除此之外,像奔驰的V-CLASS和威霆也将受到新车的影响,毕竟有关于赛那的呼声确实很高。

延伸阅读:

上一篇:别克昂科威Plus供两种座椅布局,搭载48V轻混动系统

下一篇:爱驰U6或于近期上市,配置辅助驾驶功能