全新本田思域新增1.5L动力,轴距为2735mm

  日前,网新社获取到了一组全新本田思域量产版的实车图。作为换代车型,全新本田思域一改以往大胆激进的设计,变得稳重大气,整体风格酷似本田雅阁。国内市场方面,新车预计有望于今年下半年正式上市,针对车身尺寸做出全面升级,并新增1.5L动力。

  外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,,整体设计更加扁平化,与本田思域非常相似。前脸部分格栅采用上下分层设计,两侧头灯组造型更为平直,车身侧面的造型回归传统三厢车的设计,尾部不再配备标志性“回旋镖”尾灯组。国产车型的车身尺寸此前已经工信部完成申报,长宽高分别为4674mm×1802mm×1415mm,轴距为2735mm,除车高外较现款车型全面升级,这也会为新车带来更为宽敞的车内空间。

  动力方面,海外版车型提供2.0L发动机和1.5T发动机可选,不过2.0L车型大概率将于国内市场无缘。结合工信部申报信息,国内市场将继续提供1.5T车型,最大功率134kW,峰值扭矩240N·m,较现款车型小幅提升。此外本田还提供了一款全新的1.5L自然吸气发动机,最大功率95kW,以此替换掉了此前口碑不佳的1.0T发动机,相信升级换代之后的本田思域依旧能够获得一个不错的销量表现。

延伸阅读:

上一篇:牧马人4xe搭载插电混动系统,将推出三款车型

下一篇:WEY 摩卡会实现L3自动驾驶,奥迪Q5L改变幅度不大