新款途观L有5座和7座可选,由1.4T发动机+电动机组成

  从大众在国内SUV市场布局来看,途观可以说有着举足轻重的地位,即便长时间未换代,市场表现依旧很火爆,多年来赢得了国内数以百万消费者的支持和认可,途观L作为途观的加长版车型,同样有着不错的市场表现,很好地迎合了国内消费者“以大为美”的需求,而为了紧跟当前发展的趋势,大众发布了途观L的中期改款车型,目前新款途观L已经完成了国产申报,预计将会在5月下旬上市。

  从申报信息来看,新款途观L的参数基本延续了现款,但同时也有一定的变化,比如尺寸参数,新车的长宽高分别为4735*1859*1677mm,轴距为2791mm,其中轴距保持不变,车长相比现款(4712mm)增加了23mm,内部空间变得更加宽敞,座椅布局依旧有5座和7座可选,下面咱们主要从外观、动力这两个维度来具体看一下新车的表现。

  作为此次改款变化最大的一点,新款途观L的外观明显年轻动感了很多,特别是前脸,采用了家族最新的设计语言,在很多细节上都进行了优化升级,比如灯组换装了新款高尔夫的样式,并通过中间横幅式镀铬饰条相互连接,而在雾灯方面,高低配车型有所不同,从申报图来看,低配车型并没有配备雾灯,另外R标识只在R-Line版有所体现,能够将普通版和R-Line版很好的进行了区分。

  从侧面车身来看,新款途观L几乎与现款保持一致,整个的造型很协调,线条比较流畅,营造出了不错的动感气息,贯穿式的腰线横跨前后车门把手,并一直延伸至尾灯处,拉伸了横向视觉效果,低配车型与高配车型在细节上有所区分,低配采用的是黑色塑料装饰的侧裙,高配车型则采用了与车身同面的漆料,看上去一气呵成。

  尾部方面,新款途观L的设计要比现款更加的激进,细节的处理比较到位,尾灯造型辨识度很高,车标下方带字母的LOGO很高级,尾排方面,低配车型延续了现款双边两出的样式,而高配车型采用了最新的双边四出造型,看上去明显动感了很多。

  至于内饰,目前还没有公布,预计大概率会延续现款的设计,风格上比较居家化,而在动力方面,新款途观L将会搭载1.4T和2.0T两款发动机,其中2.0T发动机为高低功率版本,最大功率分别为162KW和137KW,与之匹配的是7挡双离合变速箱,同时还将新增混动车型,由1.4T发动机+电动机组成,以此来满足更多消费者的需求。

  新款途观L整个的表现有一定的提升,展现出了更加全面的一面,特别是在外观、空间、动力等方面的表现进一步迎合了国内消费者的需求,而在售价方面,预计新车的起售价将会在22万左右起步,对于这样的价格,你还满意吗?

延伸阅读:

标签:新款途观L 

上一篇:梅甘娜E-Tech纯电动车还未曝光,拥有快捷触控按键

下一篇:第十一代思域完成申报,搭配Honda Connect系统