新款比亚迪e2升级了动力系统,匹配永磁同步交流电机

  日前,行车视线从官方渠道获悉,新款比亚迪e2正式上市,新车售价区间为9.98-11.58万元。据悉,新车在保留老款车型的设计风格基础上,升级了动力系统,最大续航里程为401km。

  外观上,新车依旧延续了老款车型的设计风格,车头上采用尺寸较大的进气格栅,并在内部用星空点阵式布局进行加持,丰富了其年轻化质感。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯进行点缀,夜间带来更为不错的视觉效果。

  车身尺寸上,新车的长宽高分别为4240/1760/1530mm,轴距为2610mm。来到车身侧面,新车的线条设计依旧保留了流畅的设计语言,腰线造型也显得极为饱满。

  配置上,新车将搭载NFC钥匙、双液晶显示仪表、智能语音系统、倒车影像、旋钮电子换挡机构以及DiLink智联生态系统等。安全配置上,新车搭载有前排双安全气囊、电子车辆稳定系统、电子牵引力控制系统、驻车制动减速度控制系统、BOS刹车优先系统。动力系统部分,新车匹配的是永磁同步交流电机,电动机最大功率为70kW,峰值扭矩为180Nm。此外,新车最大的亮点在于搭配了比亚迪最新的刀片电池,最大续航里程可达到401km。

延伸阅读:

上一篇:全新比亚迪宋PLUS EV续航达505km,功率为135kW

下一篇:吉利汽车-远景X3简单大方,配备玲珑品牌轮胎