比亚迪秦PLUS EV线条设计流畅,采用的是纯电驱动

  4月7日,行车视线从官方渠道获悉,比亚迪秦PLUS EV正式上市,新车售价区间为12.98-16.68万元。据悉,此次上市的新车更换了全新磷酸铁锂刀片电池组,并提供三种续航版本供消费者选择。

  外观方面,新车采用了比亚迪品牌车型的家族化设计风格,车头上采用的是封闭式进气格栅,并在上方用贯穿的镀铬线条进行加持,丰富了该车的年轻化效果。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯进行点缀,夜间带来不错的辨识度。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为4765/1837/1515mm,轴距则达到了2718mm。来到车身侧面,新车的线条设计流畅,并且在车身上还有饱满的车身线条,丰富了不错的质感。细节上,新车还在车身两侧配备了双色花瓣式铝合金轮圈,年轻化效果显著。

  而车尾造型上,新车采用的是贯穿式尾灯进行搭配,内部还用LED光源进行加持,夜间带来不错的辨识度。

  内饰上,新车采用了双色搭配,并且有双液晶显示仪表进行加持,整体的豪华科技感极为丰富。值得一提的是,新车依旧采用了全新设计的电子换挡机构,使用起来的便捷性也有所升级。配置上,新车提供了集成制动控制系统、车身电子稳定系统、防抱死制动系统、电子制动力分配系统、牵引力控制系统、车辆动态控制系统、坡道起步控制系统等配置,安全性得到进一步升级。在动力系统上,新车采用的是纯电驱动,并且更换了比亚迪最新的刀片电池组,提供400km、500km以及600km三种续航版本。

延伸阅读:

上一篇:秦PLUS EV采用溜背设计,悬浮式全液晶仪表变为嵌入式

下一篇:比亚迪纯电动汽车将逐步搭载刀片电池,秦PLUS EV4款车型