Jeep新款指南者装配多辐式铝合金轮毂,搭载多款动力总成

  近日,有海外媒体曝光了Jeep新款指南者的最新消息。据悉,新车目前已在海外正式发布,并计划于2022年正式上市。

  外观方面,新款Jeep指南者在外观的设计上更加的硬朗,配备了家族标志性的七孔式进气格栅,搭配上黑色饰板的点缀,让整车有着更强的视觉效果。车身侧面装配了多辐式铝合金轮毂,顶部还加装了炭黑行李架。新车车尾部分的设计较为简洁,配备了圆润的尾灯与单边双出式排气布局。

  内饰方面,新车配备了三辐式多功能方向盘,并搭载10.25英寸全液晶数字仪表以及8.4/10.1英寸全新大尺寸悬浮式液晶中控屏幕,并且配备了传统的机械式挡杆,兼顾了科技感与实用性。

  动力方面,新车将搭载多款动力总成,1.3T涡轮增压纯燃油版车型以及1.6L自然吸气柴油版发动机,传动系统匹配6速手动以及7速双离合变速箱,并配备四驱系统。并且还将会推出插电混动版本供消费者选择。

延伸阅读:

上一篇:几何A Pro臻享高能续航版将会上市,车身线条更为流畅

下一篇:比亚迪新车秦PLUS EV百公里12.9度电,可以替代燃油车