几何A Pro臻享高能续航版将会上市,车身线条更为流畅

  众所周知,在近几年的时间里,国内造车新势力如雨后春笋般破土而出,几何汽车就是其中之一。近期我们从几何汽车官方获悉,几何将会对旗下的几何A进行全新升级换代,新车命名为几何A Pro臻享高能续航版,最大续航里程达到了600km,新车将会在4月12日正式上市,也就是七天后,而新车的预售价也得到了曝光,为14.00-19.00万元,先来一睹为快吧。

  从外观上来看,相较于以往的车型来看,几何A Pro并没有进行太大的升级改版,而要说完全相同,那也不可能的。新车新增加了双色车身的款式,看上去显得更加的时尚、酷炫。前脸部分,狭长的LED大灯造型非常酷炫,给人一种高性能车的感觉,气势上很足,而车身线条更为流畅,搭配上极具个性化的铝合金轮毂,符合当下年轻消费者的审美需求;车尾处,微微上翘的小鸭尾加上分体式设计的狭长尾灯,尽显运动气息。

  内饰方面,几何A Pro的内饰主要以黑白蓝三色为主,黑白色占据主流,新车最大的亮点,在于配置的升级。几何A Pro配备了12.3英寸的全液晶的悬浮式液晶显示屏,内里搭载的是GKUI EV的智能语音控制系统、540D°AR底盘透视等等,此外,新车还增加了一台8英寸的HUD投影式数字屏显系统,在科技氛围上得到了最大程度的提升。在车身尺寸上,几何A Pro的车长为4752mm,轴距为2700mm,车长有所增加。

  动力续航方面,几何A Pro采用的是永磁同步电机,其最大输出功率为150kW,峰值扭矩为310N·m,并配备三元锂电池,NEDC续航里程为430km或600km,电池能量分别为53kW·h和70kW·h,相比现款车型均有提升,续航表现更为出众。

  结合新车14万元的起售价以及600km的长续航来看,这款车还是可圈可点的,在一众国产车型中称得上是佼佼者了,新车究竟会有何种表现,我们就静待新车4月12日的正式上市吧。感兴趣的可以多加关注,后续将会持续更新。

延伸阅读:

上一篇:比亚迪正式发布秦PLUS EV,配备磷酸铁锂刀片电池

下一篇:Jeep新款指南者装配多辐式铝合金轮毂,搭载多款动力总成