比亚迪正式发布秦PLUS EV,配备磷酸铁锂刀片电池

  日前,比亚迪官方发布秦PLUS EV官图,新车采用运动化的溜背式轿跑造型设计,综合续航里程达600km。新车将于4月7日正式发布。

  外观方面,新车采用了最新版的Dragon face设计语言,前脸延续汉EV的设计风格,运用封闭式格栅配合狭长的前大灯组,营造出干练时尚的氛围,车头的银色贯穿装饰条,配合大灯上方翘起的龙须,烘托出飞扬的动感造型。

  车身后部采用了比亚迪官方称为“龙腾溜背造型”,大灯采用装饰灯光贯穿,夜间电量 辨识度较高。

  动力方面,新车将配备比亚迪最新的磷酸铁锂刀片电池,搭载永磁同步电机,根据此前信息秦PLUS EV电机的最大功率为135kW,综合续航里程达600km。

延伸阅读:

标签:比亚迪 秦PLUS EV

上一篇:全新版东风悦达起亚智跑推出两款车型,轴距达到2640mm

下一篇:几何A Pro臻享高能续航版将会上市,车身线条更为流畅