宏光MINIEV马卡龙将开启预定,大灯采用回字设计

  日前,我们从上汽通用五菱官方了解到宏光MINIEV马卡龙将于4月8日正式上市。新车已于此前开启预定。值得一提的是,截至目前,据官方统计信息显示新车开启预订仅5天订单已突破23000辆。

  【柠檬黄】

  【白桃粉】

  五菱汽车表示,宏光 MINIEV 马卡龙在外观、内饰及配置上均有所升级,日前五菱 PANTONE UNIVERSE(彩通)联合发布的五菱春色——柠檬黄、牛油果绿、白桃粉将在此次发布的新车型上率先运用。

  【牛油果绿】

  从公布的外观图来看,宏光MINIEV马卡龙搭配白桃粉、柠檬黄与牛油果绿三款五菱春色,尽显简洁、清新美感;新造型大灯采用回字设计,点缀在车身上衬托小巧可爱。

  全新设计的Macaron字标嵌于左侧车身,是新款车型最独特的标志。

  全新轮毂,设计独特,多层次搭接的结构彰显十足个性,视觉上更为立体生动。

  配置方面,新车将提供车载收音机、2个扬声器、电池加热及智能保温、App车机互联、App智能补电功能、旋钮式换挡机构、彩色液晶组合仪表、坡道辅助、电动车窗、冷暖空调等。

  动力方面,根据申报信息显示,新车将搭载一台最大功率为27马力的驱动电机,并搭载额定容量为144Ah的三元锂电池组。续航里程方面,新车将提供120km和170km两种供消费者选择。

延伸阅读:

标签:宏光MINIEV 大灯

上一篇:奥迪中期改款Q5L上市,有望增加12V轻混系统

下一篇:保时捷Cross Turismo旅行车发布预告,配备车顶纵梁