北京BJ40推出5款新车型,搭载2.3汽油和2.0T柴油两种动力

  随着坦克300的上市,对于原本市场容量就有限的硬派越野车市场来说竞争更加激烈,其中定位最为接近的北京BJ40的压力可以说是越来越大了。虽然BJ80出自“越野世家”,但是长城可以说也是目前的SUV专业户,有了此前的哈弗H9做铺垫,对于硬派SUV也有了一定的积淀。

  而面对坦克300的上市,北汽越野也将推出BJ40新车型来应对,北京越野发布最新消息,旗下北京BJ40刀锋英雄版正式开始预售,将会推出5款新车型,涵盖汽油和柴油动力版本,新车型的预售17.3万起。

  从目前公布的新车型外观图来看,最新的BJ40刀锋英雄版在外观上和现款相比不会有太大的变化,毕竟现款车型的外观已经足够经典了。不同之处在于新车型在一些细节配色上会有调整。其中前脸部分五孔式的中网格栅改为了亮黑色,前杠下护板中间的银色部分改为了和两侧一样的黑色,另外轮拱也使用了黑色的涂装,整个外观的视觉效果更加粗犷。

  另外最新的BJ40刀锋英雄版车型将会提供两款专属车漆,分别为红色哑光车漆和蓝色哑光车漆,亚光车漆是近几年流行常用的改装风格,将会有更好的质感。

  BJ40刀锋英雄版搭载2.3汽油和2.0T柴油两种动力,2.3T汽油版最大功率为170千瓦,峰值扭矩为345牛·米,匹配的是6速手自一体变速箱。2.0T柴油版最大功率为120千瓦,峰值扭矩为380牛·米,匹配8速手自一体变速箱。新车将会在近期正式上市。

延伸阅读:

标签:北京BJ40 

上一篇:新雷克萨斯LS隆重亮相,驾乘感受更雅致、细腻

下一篇:长安UNI-K搭配蓝鲸2.0T动力,基于CS95改进升级

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟