欧拉黑猫萌宠版十分呆萌,采用半悬浮式的大尺寸中控屏

  欧拉黑猫萌宠版正式上市,新车补贴后售价为6.98万元,车辆最大的变化就是搭载了磷酸铁锂电池组,电池容量为30.8kWh,续航里程为301km。

  外观方面,整个前脸呈方形设计,前大灯圆圆的,十分呆萌,形状规整的几何图形结合在一起,就有一种莫名的乖巧感,再配上这款车小巧的车型,在可爱度上,可款车一定是超标的。

  内饰方面,整体风格简单低调,前脸采用半悬浮式的大尺寸中控屏,下方是三个小巧的圆形空调出风口,黑色的风叶宛若紧密排列的扇贝,十分有设计感,由于空间不大,车内的操控台设计的尽可能窄,为乘客留出更多的空间。

  动力方面,新车搭载一台最大功率为35kW,最大扭矩为125N·m的电机,并且使用了30.8kWh的磷酸铁锂电池组,车辆的续航里程为301km。

延伸阅读:

上一篇:新兰德酷路泽外观霸气不减,搭载3.5T双涡轮增压发动机

下一篇:奔驰GLB全系共有五款车型,高功率标配全LED大灯

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟