五菱凯捷实用空间大,配备的独立空调和usb插口

  前段时间在网上看到,从11月起,仅仅58天五菱凯捷的销量就破了2w辆,作为一个提车2个月的车主,我能理解大家对这款 “网红车”的喜欢,五菱凯捷作为一款10万元级别的家用车,五菱凯捷各方面的表现的确亮眼。当初买车的时候,销售人员就告诉我这款车非常适合开出去旅行,但是由于工作原因,平常我开着凯捷大多都是日常代步,偶尔开去乡下接送父母。上周终于空出了时间,和3个朋友一起组队周末去周边来一次自驾游放松身心。

二排最佳位置,油耗低于7.5.累了有床睡

二排最佳位置,油耗低于7.5.累了有床睡

  买了新车后是第一次开它见这几个朋友,他们见到后都惊叹现在五菱的车居然这么好看了,流线型的车身和冲击力极强的前脸设计,就连车里80%都是被软皮包裹,十分上档次。要不是看到前车五菱的银标,还以为是2、30万的合资车,纷纷夸赞我的眼光好。

二排最佳位置,油耗低于7.5.累了有床睡

  除了外表,凯捷的空间更让他们赞不绝口。2800mm的轴距,加上可灵活变换的“大四座”设计,实用空间真的挺大的。虽然说是六座车,但平常我自己开的时候都是将三排座椅折叠至地面凹槽,这样就能形成一个较大的储物空间。所以我们这次野营的帐篷、烧烤架还有大家的行李放在车上毫无问题,买在途中吃的零食也可以随手就能拿,不用塞在二排座位旁,也不用下车到后备箱找,的确挺方便的。

二排最佳位置,油耗低于7.5.累了有床睡

  我们四人旅行,男生坐前排,女生坐后排。一二排座椅能够180°放倒,变身舒适大床。二排座椅还可以前后左右调节位置,即使后座放了物品,还是能够将座椅调至宽敞舒服的位置。打开独立腿托,将座椅合并成大沙发,往上面一趟,甭提她们有多舒服了。不得不提一句,凯捷的座椅品质还真不错,包裹性和支撑性都很好,就算是长时间坐也不会腰酸背痛。

二排最佳位置,油耗低于7.5.累了有床睡

  凯捷还有很多功能,在这次旅行中将舒适方便表现得淋漓尽致。像是每个座位前配备的独立空调和usb插口,我们这次旅行都没有带充电宝,一人一个充电口稳够了。而且凯捷的稳定和静音效果都做的不错,1.5T+CVT变速箱的动力组合,开起来也比较平顺温柔,坐起来就不会有突然“前仰后合”的时刻,总体很稳。更不用说凯捷自带的ADAS驾驶辅助系统了,自适应巡航直接解放双脚,不用踩油门开车的感觉真好。

二排最佳位置,油耗低于7.5.累了有床睡

  这次旅行玩得超级开心,因为有了凯捷的帮助,开长途车也不会像以前一样累。平常在市区里开车代步的时候,油耗就不太高,每公里最多也就0.75这样,开高速路油耗就更低了,这么大的车,这样的油耗我还是十分满意的,性价比非常高。强烈建议各位买了凯捷的小伙伴,有时间就带它出去玩玩,相信五菱凯捷会带给你非常满意的体验。

延伸阅读:

上一篇:凯翼炫界配备全景天幕车顶行李架,搭载1.5L自然吸气发动机

下一篇:广汽丰田威兰达月均销量过万,搭载2.0L和2.5L混动系统

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟