凯翼炫界配备全景天幕车顶行李架,搭载1.5L自然吸气发动机

  日前,我们从工信部官网获取了一组中期改款凯翼炫界车型的申报信息,新车在外观等方面进行了优化。此前,现款凯翼炫界在2020年6才月正式上市。

  外观方面,新车与现款车型相比进行了进一步的优化,前进气格栅采用分体式的设计,两侧大灯组与之相连拓宽了车头视觉感受。新车前包围则配备了大尺寸的进气散热一体式的格栅,更具有侵略性。

  车尾部分,新车采用了贯穿式的LED日间行车灯,后包围两侧散热开口造型与前包围相呼应,而下方还搭配了银色的后护板与双边共两出的排气设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4400/1831/1653mm。轴距为2632mm。

  配置方面,新车将有16英寸与17英寸的轮圈可供选择,还将配备全景天幕、前后摄像头、车载行车记录仪、LED大灯组、车顶行李架、带摄像头的外后视镜、等配置。

  动力方面,新车预计将依旧搭载与现款相同的1.5L自然吸气发动机,作为参考,该发动机最大功率为116马力,最大扭矩143牛·米。传动系统根据车型的不同,将匹配5速手动变速箱或CVT无级变速箱。

延伸阅读:

上一篇:五菱宏光MINIEV小尺寸大空间,NEDC续航里程可达170km

下一篇:五菱凯捷实用空间大,配备的独立空调和usb插口

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟