保时捷718 Boxster 25周年纪念版车型搭载了4.0L六缸发动机

  昨日,保时捷官方得知,旗下保时捷718(参数|询价) Boxster 25周年纪念版车型正式上市,这次的主推出只有1款车型,价格竟然没有过百万,售价为98.6万元。国内的纪念版在动力上面主要是基于718 Boxster GTS 2.5T车型来的。另外,718 Boxster 25 周年纪念版从1月13日起在国内就可以开启预订,新车将于2021年5月到店。交付的话应该要等到明年的春季了,所以喜欢的伙伴们,可以早点到店预定

  大致看,新车的外观并没有和现款车型有什么太大的区别,但是从前包围、轮圈、侧面进气口等处的“Neodyme”复古铜色,还是能够看得出新车致敬经典的元素。

  外观部分,Boxster 25周年纪念版最引人注目的地方之一是金属钕色调,这是一种类似铜的闪光棕色,与1993年概念车中首创的GT银金属漆,形成鲜明对比。

  在内饰部分,新车采用了大面积的波尔多红色作为主色调,副驾驶前方的中控上还标有浮雕的“Boxster 25”,进一步凸显出专属感。

  动力方面,新车基于GTS 4.0打造而来,搭载了4.0L自然吸气水平对置六缸发动机。传动方面,将提供6速手动和7速PDK变速箱。

延伸阅读:

上一篇:欧拉黑猫萌宠版配置调整,搭载125Nm的电动机

下一篇:奔驰EQB将搭载60kWh电池组,提供单电机和双电机

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟