国产福特Mustang Mach-E纯电SUV轴距为2972mm

  一组国产福特Mustang Mach-E纯电SUV的路试谍照曝光,表明在海外上市有一段时间的Mach-E即将以国产的身份来到中国。据可靠消息,新车将在2021年4月上海车展正式宣布上市。

  虽然车身经过层层伪装,看不出具体细节。但是从侧面造型以及细节上的曲线可以看出,与之前在国内亮相的进口版Mach-E几乎一样。

  已经上市的进口Mustang Mach-E的车身尺寸为4724mm*1880mm*1600mm,轴距为2972mm。国产之后会不会改变,目前还不得而知,不过后排空间充裕一些的车在中国市场还是很受欢迎的。

  这次同时曝光的还有内饰的谍照,可以看到整体造型与进口版没有差别,但仪表屏幕和中央屏幕的提示文字已经变成简体中文。国产后的内饰配色以及具体配置,还需要等车展上市时才能确定。

  由于福特Mustang Mach-E纯电SUV已经在海外正式交付将近一年的时间,海外版的配置及参数表也早已公布。国产版情况还未可知,也要等上海车展是一知晓。

  至于售价,北美起售价为42895美元,约合28万元人民币,国产后的价格预计应该会比较接近。同时鉴于福特将特斯拉的Model Y定为Mustang Mach-E的竞品,因此在中国的售价区间应该也会捆绑Model Y而不会差太远。

延伸阅读:

上一篇:欧拉黑猫增加了刹车辅助,三元锂电池组有了低温加热功能

下一篇:广汽丰田YARiS L家族三款车升级,提供炮筒式仪表盘

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟