北京现代新一代名图十分时尚,采用五辐双色轮毂

  说不尽的好车,道不尽的风流,评车馆里说好车,各位看官好,在下是此馆的说车人。车馆在1月12日了解到,北京现代公布新一代名图开启预售模式,名图定位中型轿车,新车优越先享价13.58-17.58万元,新车共推出两款车型和两种动力组合,同时,车馆了解到新车将于2021年1季度正式上市。接下来就跟着车馆详细的看下新一代名图的车型吧!

  外观方面:北京现代新一代名图外观采用现代家族最新的设计风格,新车前脸采用大嘴式进气格栅设计,中网内部采用点阵式镀铬进行装饰,还有格栅周围采用亮银色镀铬进行包裹,让前脸看起来各位的新潮。新车两侧的大灯组采用分体式设计,造型十分前卫且具有辨识度。下方进气出口采用细长的梯形造型,看起来十分时尚,更加年轻化。

  车身方面:北京现代新一代名图车身设计非常时尚,新车腰线采用两段式腰线设计,使得整车看起来更加修长,同时配合上方溜背式车顶设计,让新车凸显出满满的运动风。新车五辐双色轮毂,更是一大亮点。新车尺寸长宽高分别为:4780mm、1815mm、1460mm,轴距为2770mm。

  车尾方面:北京现代新一代名图车尾设计具有很高的辨识度。新车尾灯采用“C”字形贯穿式设计,非常吸引人,再配合上翘行李厢尾部,营造出一定的运动感。下方包围加入亮银色的镀铬,进一步增强了新车的时尚性。新车排气采用隐藏式设计。

  内饰方面:北京现代新一代名图内饰采用“环抱式空间座舱”设计,中控部分向驾驶员侧倾斜,更有有利于驾驶员操作。新车采用当下流行的双联屏设计,更提升内饰的科技感。新车空调出风口采用贯穿式设计,拉伸内饰的空间感同时也提升了不少时尚度。

  动力方面:北京现代新一代名图搭载1.8L和1.5T两款发动机,1.8L发动机最大功率为143马力,传动方面:匹配CVT变速箱。1.5T发动机最大功率为170马力,传动方面:匹配7速双离合变速箱。两款发动机官方公布百公里综合油耗为5.3升。

  车馆评车:北京现代名图作为现代旗下的一款黑马车型,本次全新名图在外观上更加符合当下设计,车馆一眼就被名图外观圈粉了,新车的内饰设计同样变化很大,整体来说全新名图给人带来一定的新鲜感,同时新车预售价13.58万起在同级别中还是具有优势的。不知各位车友可否喜爱?本次的讲解也到此结束了!

延伸阅读:

标签:新一代名图 

上一篇:艾瑞泽5 PLUS推出8款车型,标配10.25寸大屏、自动大灯

下一篇:智己汽车为纯电豪华B级轿车,搭载智慧四驱系统

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟