哈弗初恋采用黑色和绿色撞色设计,搭载1.5T涡轮增压发动机

  长城汽车旗下哈弗初恋正式上市,售价7.89-11.29万元。新车共推出四款车型,分别为大一、大二、大三和大四,从整体的定位来看,它专属年轻消费者。

  外观方面,哈弗初恋采用采用纯粹个性家族式设计,大尺寸的进气格栅,中网采用细细的镀铬细丝编制,看上去十分精致灵动。格栅两侧大灯尖锐犀利,一条灯带从大灯蔓延出来,贯穿整个出风口,整个前脸看上去极具辨识度。

  新车内饰采用了简洁的设计风格,采用黑色和绿色的撞色设计,富有活力和生机的绿色显得内饰十分年轻化,大尺寸的中控台采用悬浮式的设计,物理按键在下方排成一排,十分小巧不起眼。

  哈弗初恋搭载一款1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为110kW,峰值扭矩达210Nm,参数表现远超同级竞品,达到主流紧凑级SUV水平。与之匹配的是7速湿式双离合变速箱,具有换挡顺滑,起步快高速稳的特点。

延伸阅读:

标签:哈弗初恋 1.5T

上一篇:欧拉黑猫萌宠版可选配双色车身,搭载智能单踏板控制系统

下一篇:哈弗大狗中华田园犬十分有辨识度,采用2.0T发动机

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟