智己汽车采用封闭式的造型设计,尺寸上略小于蔚来ET7

  如今,新能源汽车在国内汽车市场中可以称得上“小鲜肉”了,不仅有国家政策的支持,还有汽车生产厂商以及消费者的青睐,同时新能源汽车也代表了未来汽车的发展方向,目前势头正劲。近期,我们从相关渠道获悉,由上汽集团、阿里巴巴和浦东新区联合推出了一款全新的国产高端汽车品牌——智己汽车正式诞生了,该车企主打新能源车型,目前已经曝光了旗下的首款纯电动轿车,首款车型定位纯电动豪华B级轿车,预计今年年底正式上市,而本次也曝光了一款SUV车型,目前我们所知的信息不多,现在先来一睹智己轿车的风采吧。

  首先从外观上来看,智己汽车的首款轿车在外观的打造上,充满了科幻时尚的味道。前脸部分,采用了封闭式的造型设计,最为亮眼的就是两侧的大灯了,造型犀利个性,视觉效果更为强烈,可谓是独树一帜。

  车身侧面,新车的车身腰线采用了更为流畅的设计布局,并且悬浮式车顶的设计极为符合当下的潮流设计,而新车还采用了无边框车门与隐藏式门把手设计,进一步提升了科技感,下方多幅式的铝合金轮毂犹如旋风一般,充满动感;车尾部分,尾灯采用了贯穿式设计,设计上较为狭长,视觉效果更为强烈。在车身尺寸上,新车的长宽高分别为5000*1960*1485mm,尺寸上略小于蔚来ET7.不过满足日常需求完全不成问题。

  内饰方面,新车采用了和外观相一致的科幻味道,车内采用了黑白相间的配色,在配置方面,新车采用了可升降的39英寸一体屏幕,内部搭载上善若水IMOS操作系统,拥有多核运算能力,尽显科技智能。此外智己新车具备260万像素+5000颗LED,可实现智慧灯光引领、智慧光随眼动、行人提醒等,配置更为丰富、智能。

  动力方面,智己轿车采用智慧动态四驱系统,后轴为主驱动,最大功率可达400kW,峰值扭矩700N·m,百公里加速仅3.9秒,中低配版车型配的是93kWh电池,而高配则为115kWh电池,从智己官方获悉,智己汽车的续航里程近1000km,但官方视频中显示续航里程为874km,动力达到了新能源轿车的高水准。感兴趣的可以多加关注,后续将会持续更新。

延伸阅读:

标签:蔚来ET7 

上一篇:哈弗M6 PLUS搭载自动恒温空调,六大真香实力续写爆款传奇

下一篇:欧拉黑猫萌宠版可选配双色车身,搭载智能单踏板控制系统

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟