奔奔E-Star国民版推出2款车型,轴距为2410mm

  1月15日,长安官方正式宣布,旗下奔奔E-Star国民版正式下线并上市,新车定位于一款纯电动微型车,共推出2款车型,售价为2.98-3.98万元。

  外观方面,作为新增车型,新车并没有采用现款长安奔奔E-Star的最新造型,而是沿用了老款奔奔EV的设计,从视觉效果上来说虽然平淡不少,但整体依旧不显过时,此外双色车身的加入,也为该车提供了更多时尚气息。在车身尺寸方面,新车长度为3730mm,轴距为2410mm,与老款奔奔EV保持一致。

  在内饰方面,由于成本的限制,新车同样采用的是老款奔奔EV的内饰设计,中控部分采用红黑双色搭配,内饰用料大部分为硬塑料材质。三幅式方向盘加以了银色镀铬条的装饰,多了些精致感。

  动力方面,新车搭载一台永磁同步驱动电机,最大功率55kW,峰值扭矩为170N·m。高配车型拥有磷酸铁锂和三元锂电池两个版本,前者容量为31.18kWh,后者容量为32.2kWh,NEDC续航里程心动版为150km,心悦版为301km,并且支持快充和慢充。

延伸阅读:

标签:奔奔E-Star

上一篇:长安汽车推出奔奔E-Star国民版,五座大空间更有吸引力

下一篇:奔奔E-Star国民版颜值较高,低配车型采用钢制轮毂