Mustang Mach-E轴距为2972mm,中控采用15.5英寸大屏

  一直以来,国内媒体对于福特全面布局电气化后的首款面向全球市场推出的纯电动中型SUV Mustang Mach-E的国产化进程揣测颇多。最近,网上疯传一组其在国内路试的谍照,看来Mustang Mach-E已经基本确认将以国产方式引入国内。

  当下国内新能源车市最火的车当属特斯拉Model Y,相信福特在此时加快Mustang Mach-E国产版本的路试进度,可能也是有意为之。而根据此前信息,这款车的长续航后驱版在WLTP工况下最大续航里程可达到600公里,续航里程可与Model Y一较高下。

  目前该车的外观仍然处于保密状态,无法获取伪装下的车身细节,但细看之下还是可以看到Mustang的影子。修长的前盖,微微隆起的车侧腰线,上扬式大灯造型和标志性的三条柱状尾灯,运动感尽显。从侧面来看,后部线条缓缓下压与后扰流板相连,此前颇受好评的视觉差溜背设计通过伪装来看,可以明显发现Mustang Mach-E在后排头部空间所做的预留。

  Mustang Mach-E海外版本轴距数据为2972mm,超过同级别的特斯拉Model Y的2890mm,相信Mach-E的车内空间也会有不错表现。

  从内饰上看,大体上与北美版Mustang Mach-E一致。座椅采用具有皮质触感的材质,中控区域采用15.5英寸大屏,并保留了实体按键。此外,从谍照中可以判断,中控屏和数字仪表盘上的文字也已做了汉化处理,看来国产Mustang Mach-E已经呼之欲出。

  动力方面,参考海外版车型,新车标准续航版本最大功率为190kW(258PS),后驱和四驱版本峰值扭矩分别为415N·m、565N·m,0-96km/h加速时间分别为6秒和5.5秒;而长续航后驱版动力系统最大功率为210kW(286PS),峰值扭矩为415N·m,0-96km/h加速时间为6.5秒;长续航四驱版本动力系统最大功率达到了248kW(337PS),峰值扭矩为565N·m,0-96km/h加速时间为5.5秒,WLTP工况下最大续航里程可达到600公里。

Mustang Mach-E

  这款车在此前的北京车展上完成了中国市场的首秀。目前,福特官方还未透露Mustang Mach-E在中国市场的具体上市时间,相信在今年4月的上海车展期间应该会有进一步动作。

延伸阅读:

上一篇:BROCK深度清洁车匹配超级上装系统,搭载智能电控系统

下一篇:智己汽车纯电SUV正式亮相,搭载智慧动态四驱技术

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟