韩系品牌推出全新伊兰特,前脸偏向夸张设计感很强,伊兰特内饰图片

  现代新一代A级车王,溜背双10.25大屏,全车氛围灯,还买啥朗逸卡罗拉

  前言:现代推出新一代A级车王,溜背双10.25大屏,全车氛围灯,还买啥朗逸卡罗拉,最近韩系品牌现代在推出了全新索纳塔后,又推出了一款全新的A级车:全新伊兰特。

  在外观设计方面,现代作为韩系品牌的代表,在设计上面的水平还是非常高,可以很好地把潮流时尚融入汽车的造型,全新的伊兰特也是如此,全新的Parametric Dynamics设计语言,偏向于夸张,前脸的整体冲击感很强。倒梯形的前进气格栅内部是蜂窝状设计,充满了运动感,下部的线条偏向于锐利,搭配犀利的大灯,设计感很强烈。

  在侧面设计上,全新的伊兰特营造出的是一种轿跑风格,这也是目前很受年轻消费者喜爱的设计。全新的伊兰特设计更为的棱角分明,线条勾勒得很丰富,比朗逸轩逸都更有设计上的看点。而且还具备多辐式的轮毂,回旋镖的设计格外的运动。车身尺寸方面,全新的现代伊兰特车身长度为4680mm,轴距达到了2720mm,相比于同级轴距还具有一定的优势。

  在内饰设计方面,全新的伊兰特也是全新的设计风格,从设计上看现代还是下了功夫的,时尚设计元素都出现了。像贯穿式的空调出风口,显的更为得规整。还有这个10.25英寸全液晶仪表+10.25英寸悬浮式中控屏,双联屏的设计一方面凸显出了科技感,还具备丰富的智能化功能,像手机的连接,苹果的Carplay这都是具备的,很方便实用。

  方向盘的设计和全新的索纳特是一样的,设计上面还是很复杂的,但是看到了索纳塔的实车,还是很漂亮的。动力方面,全新索纳塔或将提供1.5L自然吸气以及1.4T涡轮增压发动机。其最大功率分别为115马力和140马力,匹配的是CVT变速箱和手动变速箱,都是现代很成熟的动力系统,也是很适合家用的。

  最后,对于全新的现代伊兰特,从设计上面来看,现代对于伊兰特还是非常看重,全新的设计语言更符合现在的审美,同样内饰也是如此,这已经是超越了朗逸卡罗拉的设计了,对于它的到来还是很期待的。

延伸阅读:

标签:伊兰特

上一篇:伊兰特内饰凸显科技感,方向盘设计很漂亮,伊兰特方向盘调节图解

下一篇:领克保值率上涨,特斯拉市场保值较高,二手车保值率排名

吾健吾康 中国彩虹热线 五月天娱乐网 美丽网 E街风时尚网 红粉女性网 知球帝网 狂热英雄联盟